A cada nova conexão que temos na plataforma, ficamos mais felizes em podermos ajudar na criação de uma nova geração de empresas: Engajadas, Criativas, Transparentes e de Sucesso!

Para inciar a sua jornada na plataforma, acompanhe este passo a passo, onde indicamos o caminho para realizar o seu primeiro acesso.

OBS.: Os e-mails de primeiro acesso são enviados automaticamente assim que cadastramos um usuário, entretanto, podemos enviá-lo manualmente, clicando em Seu primeiro acesso? na tela de login do Elofy. Se você já tem um e-mail de primeiro acesso, acompanhe a partir do 5° passo.

Passo 1

Para acessar a plataforma via web, entre no seguinte link: app.elofy.com.br

Passo 2

Na tela de login do Elofy, clique em Seu primeiro acesso?

Passo 3

Digite o seu e-mail e clique em Enviar e-mail

Passo 4

Uma mensagem confirmando o envio do e-mail aparecerá, verifique o seu e-mail

Passo 5

Você irá receber um e-mail de convite do Elofy, clique em Criar senha

Passo 6

Na tela de primeiro acesso, digite uma senha e clique em Salvar

Passo 7

Você receberá uma mensagem confirmando a criação da senha, e já poderá fazer login no Elofy

PRONTO!

Agora, você já sabe como realizar o seu primeiro acesso na plataforma.