Como acessar a Elofy
Como acessar a Elofy via Integração de conta do Google

Este artigo, ajudará você a iniciar sua jornada no Elofy.

Atualizado há mais de uma semana

A integração com a conta Google permite que você faça rapidamente o seu primeiro acesso e inicie sua sessão no Elofy! Dê uma olhadinha na orientação abaixo:

Para acessar a plataforma via web, entre no seguinte link: https://app.elofy.com.br/login

Na tela de login você deve considerar somente os botões conforme indicado na imagem a seguir. Não é necessário criar senha!

Passo 01

Se sua empresa utiliza o Gmail, selecione o botão Google.

Passo 02

Após clicar no botão do Google, você terá o direcionamento para a tela de login na sua conta do Google.

Passo 03

Na sequência, uma mensagem aparecerá sinalizando que um código foi enviado para o e-mail:

Necessário conferir a caixa de entrada:

Passo 04

Digite o código recebido no e-mail e clique em ENTRAR:

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.