Após ter criado ou participado em uma 1:1, você pode acompanhar as notas, comentários e planos de ação criados por você e pelo seu colega.

Confira como visualizar!

Passo 1

Clique no menu Conversas:

Passo 2

Neste menu você terá acesso a todas as 1:1s e poderá visualizar com alguns filtros específicos.

1. 1-1s com líder: todas as suas 1-1s com seu líder

2. 1-1s com liderados: caso você seja gestor(a) de um time, aqui ficarão suas 1:1s

3. 1-1s compartilhadas com você.

Além de filtros como tipo, período e outros.

Passo 3

Para visualizá-las, basta clicar no nome da 1-1 desejada e ver seus detalhes.