Mi visión
Cómo editar perfil y cambiar contraseña dentro de Elofy

Puedes personalizar y realizar algunas acciones importantes simplemente accediendo a tu perfil. Descubre cómo en este artículo.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

¿Cómo personalizo mi perfil en Elofy?

Paso 01

En "Mi Visión", acceda a su perfil en el lado izquierdo haciendo clic en el icono de la foto:

Paso 02

Después de eso, se abrirá una pantalla en el lado derecho y podrá agregar/ajustar algunos detalles más. Esta pantalla se divide en pestañas: Datos, Datos Complementarios, Cambiar Contraseña.

A) En la pestaña Datos, puede:

• Insertar una foto de perfil (máximo 2MB, formatos: png o jpg) - Al ser una foto cuadrada, se acepta cualquier proporción 1:1 (ejemplo: 50x50, 100x100, 150x150);

• Habla un poco de usted escribiendo en la bio, puedes poner información sobre lo que te gusta hacer o tus principales características profesionales. Se libre;

• Agrega tu cumpleaños para recibir publicaciones exclusivas en el Mural;

• Ajusta el idioma que te gustaría usar en la plataforma e incluso la zona horaria.

Importante: Los demás campos no son editables, ¡fueron llenados automáticamente por el sistema! Comprueba si todo está correcto.

B) En la pestaña Datos complementarios, puede agregar más información sobre su experiencia profesional y otros detalles relevantes para mejorar su perfil:

NOTA - Llenar los datos complementarios es un paso importante dentro de la plataforma, ya que luego se reflejará en el análisis de sucesión por parte de RH.

C) En la última pestaña, puede cambiar la contraseña dentro de la plataforma. Simplemente ingrese la contraseña actual y luego la nueva que desee, siguiendo los criterios de creación obligatorios. Este paso de cambio de contraseña solo está disponible en caso de que no inicie sesión a través de Google o Microsoft.