Conversaciones 1-1s
Dónde ver tus conversaciones 1:1

En este artículo, aprenderá a visualizar sus conversaciones 1:1. ¡Echa un vistazoí!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Una vez que haya creado o participado en una conversación 1:1, puedes seguirla con notas, comentarios, gráficos y planes de acción creados por usted y su colega. Compruébalo paso a paso a continuación.

Paso 01

Acceda a través del menú > conversaciones 1-1s.

Paso 02

En este menú tendrás acceso a todas las conversaciones 1:1 y podrás visualizarlas con unos filtros específicos.

1. Visión: Si eres gerente, puedes ver las 1:1 de tus liderados y de tu equipo, si eres administrador, puedes ver los 1:1 de toda la empresa;

2. Filtros y búsqueda: te ayudarán en tu búsqueda, a partir de un recorte de conversaciones 1:1;

3. Es posible programar o registrar un 1:1 mediante el ícono "+" en la pantalla. Para obtener más información, haz clic aquí.

Paso 03

En el analytics 1:1, ve la cantidad de conversaciones por estado (borrador, aceptado y completado), por iniciativas (completadas o pendientes) y por tipo (registradas o programadas).

Para ver los gráficos, simplemente haz clic en "Muestra Analytics".

Dependiendo de qué vista se seleccione (Yo, Mi equipo o Empresa), tendrás diferentes resultados y gráficos en analytics.

A) Yo: Si estás en la visualización de "Mi Visión", tendrás acceso a dos gráficos: con quién más tuvo 1:1 y qué templates se usaron más en sus intercambios.

B) Mi Equipo: Si estás en la visualización de "Mi Equipo", también tendrás acceso a dos gráficos, pero con diferentes títulos, relacionados con el equipo en su conjunto: quién hizo más 1-1 (en el equipo) y qué templates se utilizaron la mayoría en sus intercambios.

C) Empresa: Finalmente, si tiene la vista "Empresa", tendrá acceso a los siguientes gráficos: gerentes que realizaron la mayor cantidad de 1-1 y qué plantillas se utilizaron más en los intercambios de la empresa.

Paso 04

Justo debajo, puede encontrar el historial de conversaciones 1:1.

1. Compartidas: puedes filtrar por 1:1 que se compartieron con otros colaboradores;

2. Exportar: es posible exportar los registros de conversación 1:1 a una hoja de cálculo de Excel;

3. Acceder o desactivar: para acceder a 1:1 o desactivarla, basta con hacer clic en los 03 puntos, ubicados en el lado derecho de la pantalla.

NOTA - Puedes ver su lista 1:1 en orden descendente o ascendente, por "quién invitó" y "quién fue invitado", como se muestra a continuación:

NOTA - Actualmente, no es posible reactivar conversaciones inactivas. Por eso, si quieres reactivar una conversación, contacta con nuestro equipo de CS y te ayudaremos.