Dónde ver y cómo interpretar el Analitycs de Feedbacks

¡Con este artículo, aprenderá a visualizar, interpretar y realizar un seguimiento de los análisis de comentarios!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Para ver los informes, siga los pasos a continuación:

Paso 01

Analytics se encuentra en la pantalla de consulta de feedbacks. Para verlos, haz clic en "Comentarios" en el menú superior de Elofy.

Paso 02

Al acceder a la pantalla de consultas, encontrará Analytics en el lado derecho de la pantalla de Feedbacks.

Paso 03

Encontrarás la siguiente información:

NOTA: la visualización de Analytics traerá los datos, según la vista de la pantalla de consulta: individual, equipos o toda la empresa.

Para ver los datos, pase el cursor sobre cada información.

1. Tiempo promedio para devolver las solicitudes de feedbacks dentro del período filtrado;

2. Feedbacks enviados: el tipo de feedbacks que más envías (orientación, reconocimiento u otro tipo de template creada por su empresa);

3. Feedbacks recibidos: el tipo de feedbacks que más recibes (orientación, reconocimiento u otro tipo de template creada por su empresa);

4. Tipos de Feedback: promedio general de los tipos de Feedback más recibidos y enviados;

5. Status de las solicitudes: el status promedio de los comentarios enviados y solicitados (a la vista del equipo y la empresa será: solicitado y recibido, solicitado y no recibido).

Paso 04

En el lado izquierdo de la pantalla se puede ver el ranking de valores recibidos, en los tipos de reconocimiento y orientación, así como el ranking de interacción.

Seleccione el tipo de valor (reconocimiento u orientación) para ver los datos. Recordando que los valores solo se pueden vincular a los tipos mencionados, por lo tanto, no existe una clasificación de valores para otros tipos de comentarios.

Finalmente, vea la clasificación de Feedbacks haciendo clic en la flecha hacia abajo.

Cuando lo abres, ves la clasificación de las primeras 50 personas con las que tuviste la mayor cantidad de intercambios de feedbacks.

Paso 05

Para descargar los informes de comentarios, haz clic en Exportar Excel en la pantalla de consulta.

Highlights de Feedbacks en "Mi Visión"

Además de las analytics en la pantalla de consulta, es posible visualizar los principales datos de Feedback, referidos a los últimos 03 meses, en la pantalla "Mi Visión".

En la pantalla de inicio, en pendientes y OKR's, tendrás acceso al siguiente gráfico:

Gráfico circular: muestra la cantidad de feedbacks recibidos y enviados, además de la suma total de los dos;

Barra de tipos de Feedbacks: Trae la distribución entre los tipos de feedbacks (orientación, reconocimiento u otro tipo de template creado por su empresa) que han sido enviados;

Primer bloque: tiempo promedio de devolución de solicitudes, en días, además del indicador de tendencia, en comparación con los 03 meses anteriores (en el caso anterior, la respuesta promedio aumentó un 23%, en comparación con los últimos 3 meses);

Segundo bloque: Porcentaje de solicitudes sin respuesta, además del indicador de tendencia, en relación a los 03 meses anteriores (en el caso anterior, el número de solicitudes sin respuesta disminuyó un 23%, en comparación con los últimos 3 meses);

Ver Feedbacks: vaya a la pantalla de consulta de feedbacks.