Cómo gestionar tus Feedbacks en Elofy

En este artículo, aprenderás a gestionar los feedbacks enviados por usted, para usted, los solicitados y los encaminados.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Todos los feedbacks recibidos o enviados en Elofy se registran en la pantalla de consulta.

Paso 01

Para verlos, haz clic en "Feedbacks" en el menú superior de Elofy.

Paso 02

En esta sección, puede ver todos sus comentarios, que son: solicitados y enviados a usted, así como los solicitados y enviados por usted y también sus notas privadas.

NOTA - La visualización de la pantalla de consulta se realiza de acuerdo al nivel de acceso del usuario: mi visión - colaboradores – mi visión - gerentes y la de los equipos y dirigidos, equipos accesibles y dirigidos, administradores - de toda la empresa. Para obtener más información, haz clic aquí.

NOTA - Para la visión del Gerente, el intercambio entre él y un subordinado será en "mi visión" y en "mi equipo", es el intercambio de los subordinados con otros usuarios de la empresa.

Paso 03

Filtre su vista de comentarios a través de opciones personalizadas. Es posible aplicar más de un filtro a la búsqueda.2

NOTA - El filtro de "acciones" cambia, según el nivel de visión utilizado.

● Mi visión: recibí, envié, solicité, me preguntaron, notas privadas

● Mi equipo y empresa: enviado y solicitado

Paso 04

En la pantalla de consulta de Feedbacks, verás las tarjetas, separadas por los tipos de acciones.

a) Feedbacks Solicitados: solicitudes de feedbacks del usuario para usted

b) Feedbacks solicitados y enviados: solicitudes de comentarios respondidas por usted

c) Feedbacks recibidos: comentarios que le envió otro usuario

d) Feedbacks enviados: comentarios enviados por usted a otro usuario

e) Feedbacks de comentarios: solicitudes de comentarios realizadas por usted a otros usuarios

NOTA - Cuando su solicitud sea rechazada, la tarjeta señalará en rojo la negativa del otro usuario. Para obtener más información sobre los rechazos, haz clic aquí.

f) Notas privadas: Sus notas sobre otros usuarios. Para obtener más información, haz clic aquí.

Paso 05

A través de la pantalla de consulta, puedes utilizar las siguientes funciones:

a) Enviar, solicitar y cancelar solicitudes de feedbacks. Para obtener más información, haz clic aquí.

b) Responder y rechazar solicitudes de feedbacks. Para obtener más información, haz clic aquí.

c) Dejar comentarios sobre los tipos de feedbacks: enviados, solicitados y enviados y recibidos.

● Haz clic en "responder" en el card de feedbacks y registre su comentario. Esta acción solo es válida para la pantalla "mi visión" y "equipos".

● A cambio de feedbacks de los empleados, los gerentes no pueden registrar comentarios, solo ver los existentes, excepto cuando una de las partes esté involucrada.

● Una vez registrado el comentario, ya no es posible editarlo ni eliminar.

Comentarios y conversaciones 1:1

En conversaciones 1:1, puede ver los comentarios de otros usuarios cuando es Gerente o Administrador. Para obtener más información, haz clic aquí.