Retroalimentaciones
Cómo registrarse y consultar una nota privada en Elofy

En este artículo, le mostraremos cómo registrarse y consultar una nota privada en Elofy. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Las notas privadas sirven como un espacio privado y seguro para que tomes notas sobre algún punto relevante o tus conexiones.

Solo son vistas por ti, es decir, aunque definas una persona sobre la que quieres registrar la nota, ese usuario no tendrá acceso. Además, los usuarios gerente y administrador tampoco tienen acceso a las notas del equipo y de la empresa.

Cómo registrar una Nota Privada

Paso 01

En la página de perfil, haz clic en el botón "+" y seleccione Feedback:

Paso 02

En la nueva ventana, seleccione la opción Nota Privada:

Complete los campos con la información de acuerdo con las pautas a continuación:

1. Elija a quién desea registrar una nota;

2. Escriba lo que deseas grabar en el cuadro de texto.

Para finalizar y guardar la nota en su perfil, haz clic en Enviar.

Cómo consultar Notas Privadas

En este paso del artículo, aprenderás a consultar sus notas privadas.

Es muy fácil verificar las notas privadas que ha registrado en Elofy.

Paso 01

Acceda a la pantalla de consultas de feedbacks desde el menú superior de Elofy:

Paso 02

En la pantalla de consulta, filtra por el tipo de Notas Privadas:

Después de registrar una nota privada, puede eliminarla o editarla haciendo clic en los tres puntos, ubicados en el lado derecho, como se muestra en la imagen de arriba.

Conversaciones 1:1 y notas privadas

En la conversación 1:1 con tu Manager o con tus subordinados, puedes consultar las notas privadas realizadas sobre ese usuario, con el que estás hablando. Para obtener más información, haz clic aquí.

¡Listo!

Cualquier pregunta, por favor póngase en contacto con nosotros, estaremos encantados de ayudar!