Cómo responder y rechazar solicitudes de feedbacks en Elofy

En este artículo, aprenderás cómo responder a los feedbacks y rechazar solicitudes.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Para visualizarlos, haga clic en "Comentarios" en el Menú superior de Elofy.

Responder a las solicitudes de feedbacks

Paso 01

Para responder a la solicitud, haz clic en "Enviar comentarios", en el tipo Comentarios solicitados.

NOTA - es posible filtrar, en su pantalla, solo por el tipo "me preguntaron", por “mi visión”, y "feedback solicitado", por mi equipo y empresa.

Paso 02

Al hacer clic se abrirá la pantalla de edición para que pueda escribir el feedback.

Complete los campos con la información, como se indica a continuación:

1. Escribir el feedback, según el tipo de feedback elegido por el solicitante. Si es un cuestionario, aparecerá un campo para cada pregunta del template elegido.

2. Enlaza, si lo deseas, los valores de tu empresa para relacionarlos con el feedback enviado.

● Este paso solo está disponible si su empresa registra valores en la plataforma. Además, puede definir cuántos valores pueden elegir los usuarios para enviar Feedback. Para obtener más información, haz clic aquí.

3. Finalmente, haz clic en "Enviar".

NOTA: después de enviar feedbacks, ya no es posible editarlos ni eliminarlos.

Rechazar solicitudes de feedbacks

Paso 01

Para rechazar una solicitud de feedback, haz clic en "Rechazar una solicitud" en el tipo Feedback solicitados.

Paso 02

En la nueva ventana, explique el motivo del rechazo de la solicitud (obligatorio).

Finalmente, haz clic en "Enviar".