Todas las coleccionesEncuestasEncuesta de Terminación
Cómo responder a una investigación de demisión

En este artículo, le enseñaremos cómo responder una investigación de demisión. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Hay dos formas de responder a una investigación de demisión, según el tipo de envío que realice la empresa: a través de un enlace externo o a través de Elofy, como se muestra a continuación.

Para obtener más información sobre cómo crear y enviar una investigación de demisión, haz clic aquí.

Responder a la investigación de demisión por correo electrónico

Paso 01

Después de que la empresa envíe la encuesta de terminación, recibirá el siguiente correo electrónico:

Paso 02

Haz clic en "responder cuestionario" para ser redirigido a la investigación de demisión.

Paso 03

Al hacer clic, serás redirigido a una segunda página para solicitar el código de permiso de acceso. Haz clic en "enviar código".

Paso 04

Se le enviará un código a su correo electrónico:

Cópielo y péguelo en la página donde solicitó el código y haz clic en "verificar":

Paso 05

Ahora tienes acceso a la investigación de demisión. Responda las preguntas según se le indique.

NOTA: el proceso anterior es el mismo que cuando la empresa lo envía un enlace para realizar la investigación.

Respondiendo a la investigación de cierre dentro de Elofy

Paso 01

Si aún estás activo en la plataforma y has recibido la encuesta de investigación de la misma, tendrás acceso en la pantalla Mi Visión, en "pendiente".

Paso 02

Haz clic en responder para acceder a la investigación y responder las preguntas que se le soliciten.