Cómo ver la BIO de un colaborador del muro de elogios

En este artículo aprenderás a visualizar la biografía de otro colaborador dentro del Mural de elogios y publicaciones. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Al crear un cumplido, tienes la opción de etiquetar a más de un colaborador, de modo que puede pasar el cursor sobre el nombre y ver la biografía y la foto del usuario.

Para aprender a crear publicaciones y cumplidos, haz clic aquí.

¡Y para ver la BIO de los colaboradores, solo sigue los pasos a continuación!

Paso 01

Acceda a Mi Visión > Mural.

Paso 02

Al pasar el mouse sobre el nombre de la persona etiquetada en el post del elogio o publicación, aparecerá la biografía con las informaciones básicas de ese usuario.

Siendo ellas:

● Foto de la persona

● Nombre de la persona

● Puesto de la persona

● Descripción de la BIO