Cómo funcionan las publicaciones de cumpleaños

Vea en este artículo cómo habilitar las publicaciones automáticas de cumpleaños y cómo funcionan.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Sin embargo, para activar la funcionalidad, debe hacerlo en la configuración de la empresa, por parte del usuario administrador, que puede leer más aquí.

La publicación de cumpleaños es un gran instrumento para aumentar la interacción entre los empleados y el compromiso en el uso de la plataforma.

¿Cómo funcionan las publicaciones de cumpleaños?

Para que la aplicación funcione correctamente, incluso con la opción habilitada en el área de configuración de la empresa, el empleado debe informar su cumpleaños en su perfil, ya que será a partir de esta información que la plataforma lanzará una publicación automática en el mural.

Vea a continuación cómo ingresar la fecha de cumpleaños en el perfil de Elofy:

Con la información habilitada y registrada en la plataforma, en el cumpleaños del empleado, Elofy publica un card estándar. La publicación se hace a nombre del usuario y se marca en la publicación al colaborador que cumple años.

Otros colaboradores pueden interactuar dando me gusta o dejando un comentario de felicitación para el colega: