Acceso y descripción general
Cómo acceder a Elofy: multiusuario

En este artículo, le enseñaremos cómo acceder a los inicios de sesión que tiene, si tiene más de un usuario vinculado a su nombre.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Dentro de su organización, es posible que haya más de una empresa y que, en esa estructura, usted sea parte de una o más, con diferentes funciones.

Por lo tanto, para ayudarlo en su proceso de organización de actividades y objetivos, dentro de Elofy, existe una funcionalidad multiusuario. Con él, puedes tener más de un acceso conectado a tu nombre.

Recordamos aquí un punto muy importante: multiusuario no debe confundirse con multiempresa. Veamos dos ejemplos:

➡️Ejemplo de multiusuario: el colaborador João trabaja en la empresa X y realiza dos funciones A y B que no se mantienen, entonces necesita tener 02 accesos, dentro del entorno de esa sola empresa, en la plataforma Elofy, para ser capaz de organizar sus objetivos y actividades por separado.

Luego, se crearán dos inicios de sesión asociados con su nombre, como se muestra en este artículo. Además, podrá cambiar entre los dos accesos porque aquí tenemos una sola empresa con un solo entorno y sus dos accesos están contenidos en esa base.

➡️Ejemplo de multiempresa: La colaboradora María forma parte de un grupo económico que posee varias empresas. Ella realiza funciones para la empresa X y la empresa Y de ese grupo, por lo tanto, necesita tener acceso a los entornos de cada empresa, en la plataforma Elofy, que son diferentes y no se mantienen entre sí.

En este caso, con el mismo login (e-mail y contraseña), podrá acceder tanto al entorno de la empresa X como al de la empresa Y, pero no podrá alternar entre ellos, como en multiusuario, ya que aquí tenemos ambientes separados de diferentes empresas.

Sin embargo, para que esto sea posible, su empresa debe activar la función en la plataforma. Si eres usuario administrador, para la activación necesitas contactar con nuestro equipo de CS, o no, contacta con tu RH para aclarar cualquier duda.

Paso 01

Luego de iniciar sesión en la plataforma, independientemente del formato utilizado (inicio de sesión creado, Google o Microsoft), el sistema le presentará los posibles accesos, según las empresas con las que tiene relación, dentro de su organización.

Paso 02

Seleccione el usuario deseado y haz clic en iniciar sesión.

Paso 03

Dentro de la plataforma, también podrá cambiar entre sus usuarios, desde la pantalla de Mi Visión. Simplemente haz clic en el deseado y el sistema lo redirigirá al entorno seleccionado.