Cómo funciona el mural de elogios y publicaciones

En este artículo, aprenderá a usar el muro de elogios de Elofy.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores, gerentes y colaboradores. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Lo dividimos en 04 capítulos para facilitar su búsqueda, solo haga clic en una de las opciones a continuación:

Cómo enviar un elogio y hacer una publicación

Es muy simple reconocer públicamente a un colega en Elofy, y una forma de hacerlo es usar la feature Mural de Elogios. Vea a continuación una guía paso a paso sobre cómo enviar un elogio:

Paso 01

Al iniciar sesión en la plataforma, estarás inmediatamente en la pantalla "Mi Visión". Para enviar un elogio, debes acceder al menú Mural:

A continuación, verás la pantalla de detalles del Muro de felicitaciones y publicaciones.

Por estándar, en la pestaña "Acceso rápido", la visualización que aparece primero es "Empresa". Puedes reducir la visualización seleccionando la visualización que desee:

Mi Visión: todas las publicaciones relacionadas con usted (sus publicaciones sobre otra persona o publicaciones que su usuario ha sido etiquetado);

Mi equipo: todas las publicaciones realizadas por personas del equipo del que formas parte;

● Mis liderados: Publicaciones realizadas por los liderados directos, registrados en el perfil de usuario;

● Empresa: Publicaciones de todos los usuarios de la empresa.

Además, puedes navegar por el mural, desde los tipos de badges más usados ​​y las # también más usadas:

NOTA - para eliminar el filtro por badges o #, simplemente haga clic nuevamente en el filtro marcado.

Paso 02

Haz clic en "enviar elogio" para acceder a la pantalla de creación.

Elogio

Escriba su cumplido en el campo proporcionado y mencione al destinatario escribiendo @nombre del destinatario. También puedes adjuntar badges al cumplido, que pueden ser nativos de la plataforma o personalizados por la empresa:

Publicación

También es posible escribir una publicación en el mural, si es necesario hacer un anuncio general, por ejemplo, es interesante utilizar este recurso. Aquí también puede agregar fotos junto con la publicación:

NOTA - Acerca de los archivos:

● Será posible agregar archivos de hasta 5mb;

● Los tipos de archivos permitidos son: gif, jpeg, png, apng, svg, bmp, bmp ico, png ico.

Puede incluir enlaces de Youtube en los que se puede hacer clic como el siguiente proceso:

Cómo editar/eliminar un elogio/publicación en el mural

Después de que se haya hecho un elogio o una publicación en el mural, es posible editarlo o eliminarlo. Haga clic en los 03 puntos, ubicados en la esquina superior de la publicación, y elija la opción deseada:

Cómo dejar un comentario/me gusta en un elogio/publicación en el muro

Incluso si no estás relacionado con el elogio o la publicación, puedes interactuar con ellos. En Elofy, puedes dar me gusta o dejar un comentario:

Cómo exportar un informe desde el Mural

Para exportar un informe desde el Mural, en formato de hoja de cálculo de Excel, simplemente haz clic en el botón "exportar", ubicado en la parte superior de la pantalla del muro.

Ranking de elogios y valores

En el mural, también tienes acceso a un ranking de elogios que trae dos vistas:

● Quién le envió la mayor cantidad de elogios;

● A quién le enviaste más elogios.

Además, también está el ranking de valores que muestra las badges más recibidas por ti o más enviadas por ti.