Mi visión
Cómo ver los datos de perfil de los liderados

En este artículo, le enseñaremos cómo acceder a datos y datos complementarios de los liderados.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios de los tipos administradores y gerentes. Para comprender más sobre los perfiles de acceso, lea aquí.

Para visualizar los datos y currículum de los liderados (nivel gerente) o de todos los usuarios (nivel administrador), no es necesario configurar un perfil específico.

Paso 01

En Mi Visión, haz clic en el siguiente icono:

Paso 02

Se mostrarán todos los subordinados, haz clic en la foto del usuario deseado para tener acceso a los datos del perfil personal y el currículum de cada colaborador.