Dónde publicar el informe de calificaciones para los evaluados de su equipo
Dónde publicar el informe de calificaciones para los evaluados de su equipo

En este artículo, te enseñaremos cómo liberar el reporte de calificaciones a tus evaluados. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios gerentes. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Paso 01

Acceda a Carrera > Carrera.

Paso 02

En la pantalla de carrera, puedes aplicar filtros para facilitar tu búsqueda, por ejemplo, por ciclo o el nombre de usuario deseado.

Paso 03

Después de filtrar, puedes seleccionar usuario por usuario manualmente, haciendo clic en el icono junto al nombre, o puede activar la opción "seleccionar no liberados", ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla, para seleccionar todos los no liberados al mismo tiempo.

Paso 04

Haga clic en "liberar informe a los seleccionados".

Paso 05

Y luego confirme su acción.

NOTA - también puedes enviar el informe a un usuario específico. En la misma pantalla, haz clic en "informe".

Se abrirá una nueva pantalla, en la que puede liberar, así como deshacer la liberación.

En Carrera es importante saber:

• El nombre de su colaborador solo aparecerá en la pestaña de carrera cuando se haya respondido al menos una etapa de su evaluación de desempeño.

• Solo podrás liberar las calificaciones a sus liderados después de que el administrador de la plataforma haya liberado el inicio de este paso en la configuración del ciclo.

• Aunque el administrador ya haya liberado el paso en la configuración del ciclo, solo podrás liberar la calificación de sus subordinados cuando finalice la evaluación, es decir, todos las etapas respondidas.