Resultados de la evaluación del desempeño
Dónde exportar el PDF de la evaluación y cómo acceder e interpretar los gráficos de resultados
Dónde exportar el PDF de la evaluación y cómo acceder e interpretar los gráficos de resultados

En este artículo, le enseñaremos cómo exportar el PDF de evaluación y también cómo acceder e interpretar los gráficos de los resultados.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a administradores que tienen el perfil de acceso requerido en Elofy. Si quieres saber más sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Luego de realizar una evaluación de desempeño, podrás seguir las calificaciones de los evaluados, así como exportar el PDF y tener acceso a una pantalla de gráficos completa.

Hemos dividido este artículo en dos secciones, haz clic en una de las opciones a continuación para ir directamente a lo que desea:

Cómo exportar el PDF del evaluado

Paso 01

Acceda a Carrera > Resultados y calibración.

Paso 02

Aplica filtros para mejorar tu visualización y define qué información se mostrará.

Paso 03

En la pantalla de resultados y calibración, arrastre la barra de la pantalla hasta el final para encontrar el icono de PDF.

Paso 04

Haz clic en el icono para acceder al PDF de resultados.

Paso 05

Se abrirá una nueva pestaña para que puedas descargar o guardar el PDF de las respuestas del evaluado.

Cómo acceder e interpretar las gráficas de los evaluados

Hay dos formas de acceder al informe con los gráficos de los resultados de la evaluación: en la misma pantalla de resultados y calibración o a través de la pantalla de carrera.

Paso 01

a) acceder a través de la pantalla de resultados y calibración:

Haga clic en el icono del gráfico, situado junto al de PDF.

b) acceder a través de la pantalla de carrera:

También puedes acceder al informe de resultados, por carrera > carrera:

En la lista de usuarios, haga clic en "reporte" pasando el cursor sobre la línea:

Paso 02

Se abrirá una nueva pantalla con los gráficos de resultados de la evaluación del desempeño del usuario deseado.

a) Primera parte

En la primera parte, encuentras los siguientes datos:

1. Datos del usuario: nombre, cargo, equipo y tiempo en la empresa;

2. El concepto final de evaluación del desempeño;

3. La posibilidad de enviar Youtime. Para obtener más información, haga clic aquí;

4. Deshacer la publicación del informe, si se ha publicado para el usuario, como se enseñará en la siguiente sección.

Atención - Los siguientes gráficos traerán los conceptos finales de cada etapa, si así está configurado en el ciclo de revisión. Si no se ha activado la visualización por concepto, en las gráficas se mostrarán los porcentajes. Para obtener más información, lea aquí.

b) Segunda parte

En la segunda parte, encontrarás gráficos circulares de cada etapa de la evaluación del desempeño, con los conceptos finales, generados a partir de las calificaciones entregadas por cada evaluador (proprio usuario, gerente, equipo, pares o clientes), según la configuración que se haya realizado. usado hecho en ciclo:

NOTA 1 - Al pasar el cursor sobre el gráfico, se puede visualizar la calificación final de las calificaciones otorgadas por cada evaluador.

NOTA 2 - Puede eliminar la puntuación de los evaluadores del gráfico haciendo clic en la amplitud del evaluador.

c) Tercero Parte

En la tercera parte, encontrarás gráficos radiales que lo ayudarán a organizar conceptos y producir buenas ideas que puede convertir en objetivos o soluciones factibles.

Los gráficos radiales disponibles son para valores y competencias.

Al igual que los gráficos circulares, traerán las calificaciones finales por cada calificación otorgada por cada evaluador, considerando la siguiente distribución:

• Medio del gráfico: sin concepto;

• Bordes de gráficos: el mejor concepto.

NOTA 1 - Al pasar el cursor sobre el gráfico, se puede visualizar la calificación final de las calificaciones otorgadas por cada evaluador.

NOTA 2 - Puedes eliminar la puntuación de los evaluadores del gráfico haciendo clic en el rango del evaluador.

d) Cuarta parte

En la cuarta parte, encontrarás un gráfico de barras horizontales que muestra los promedios de cada pregunta en la etapa de resultados, según la configuración realizada.

• Azul: evaluación por cuestionarios;

• Rosa: evaluación por objetivos;

• Verde: evaluación por iniciativas.

1. Leyenda: Azul (evaluación por cuestionarios), rosa (evaluación por objetivos) y verde (evaluación por iniciativas);

NOTA - puede eliminar uno de los pasos desmarcando la opción de subtítulos.

2. Concepto: Al pasar el cursor sobre la barra, se puede visualizar el concepto final de la pregunta promedio;

3. Promedio: hay tres tipos de vistas para este gráfico: promedio general (gerente y autoevaluación), promedio del gerente y promedio de autoevaluación.

e) Quinta parte

En la quinta parte, encontrarás la lista de competencias, valores, resultados y potencial registradas de su empresa y el concepto final del promedio de las calificaciones de cada evaluador (propio, gerente, pares, clientes y equipo), según la configuración del ciclo.

NOTA - También puede ver los comentarios que se registraron, en el momento de la evaluación.

¡Listo!

¿No es fácil? Ahora está contigo. Si alguna de tus dudas no ha sido aclarada, por favor contáctenos. Nos aseguraremos de ayudarte de la mejor manera posible.