Configuración de la evaluación del rendimiento
Cómo reactivar una evaluación de desempeño en el ciclo de revisión
Cómo reactivar una evaluación de desempeño en el ciclo de revisión

En este artículo, le enseñaremos cómo reactivar una evaluación de desempeño en el ciclo de revisión. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a administradores que tienen el perfil de acceso requerido en Elofy. Si quieres saber más sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Después de iniciar una evaluación de desempeño, es posible que, por alguna razón, la evaluación de un usuario específico deba ser inactivada y luego reactivada.

¡Y es exactamente el proceso de reactivación el que te vamos a enseñar en este artículo!

Paso 01

Vaya a Carrera > Ciclo de revisión.

Paso 02

En el ciclo deseado, haz clic en el dashbord.

Paso 03

En la pantalla de dashbord, haz clic en "% de evaluaciones respondidas".

Paso 04

En la lista de usuarios que están en la evaluación de desempeño, puedes desactivar la evaluación de un usuario haciendo clic en "inactivar".

Paso 05

Para ver los usuarios que están inactivos con el fin de reactivar las evaluaciones, haz clic en "ver evaluaciones inactivas".

Paso 06

Ahora, sobre el usuario que deseas reactivar la evaluación, haz clic en "reactivar" y confirme su acción.

¡Listo!

¿No es fácil? Ahora está contigo. Si alguna de tus dudas no ha sido aclarada, por favor contáctenos. Nos aseguraremos de ayudarte de la mejor manera posible.