Como atribuir réguas específicas a cargos

Nesse artigo você aprenderá a atribuir uma régua específica para um ou mais cargos!

Atualizado há mais de uma semana

Durante as Avaliações de Desempenho, é possível que seja necessário que cada usuário do Elofy visualize uma régua diferente. Para configurar isto, criamos neste artigo um passo a passo para explicar como fazer... Confira!

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores.

Para configurar o acesso, vá em Configurações > Perfis > Administrador > Aba Admin > Cargos.

Ative as opções de "visualiza" e "edita" para toda a empresa:

Passo 1

Acesse configurações > cargos.

Passo 2

Clique no cargo que deseja atribuir uma régua para abrir a tela de detalhes.

Passo 3

No detalhe das informações do Cargo, você poderá selecionar a régua no menu "Régua".

Pronto!

Viu como é fácil?