Como atualizar o público do seu ciclo de avaliação

Nesse artigo, você aprenderá a atualizar um ciclo de maneira rápida e fácil.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. Apenas os administradores da empresa na plataforma poderão atualizar o público de um ciclo, para saber mais clique aqui.

Para isso, acesse em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Carreira. Em seguida, ative as opções "visualiza e edita" para empresa, em ciclos de revisão:

A função da característica se resume em duas funções: atualizar mudanças gerais de estrutura e incluir novas pessoas cadastradas.

Passo 01

Vá em Carreira > Ciclos de Revisão e clique no botão de Dashboard no ciclo desejado.

Passo 02

Dentro do dashboard, clique em "Número de Usuários não participante".

Passo 03

Adicione novos colaboradores, clicando em "adicionar no ciclo".

Passo 04

Confirme sua ação.

Passo 05

Também é possível excluir pessoas que estão no ciclo. Em "número de participantes". Clique em "remover do ciclo" e confirme sua ação.

Pronto!

Agora você já sabe como atualizar o público da avaliação.

A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas! 😃