Resultados da Avaliação de Desempenho
Onde liberar o relatório das notas para os avaliados do seu time
Onde liberar o relatório das notas para os avaliados do seu time

Neste artigo, vamos te ensinar a liberar o relatório das notas para os seus avaliados. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

Acesse carreira > carreira.

Passo 02

Na tela de carreira, você pode aplicar filtros para facilitar a sua busca, por exemplo, pelo ciclo ou nome do usuário desejado.

Passo 03

Após filtrar, você pode selecionar usuário por usuário manualmente, clicando no ícone ao lado do nome, ou você pode ativar a opção "selecionar não liberados", localizado no canto superior direito da tela, para selecionar todos os não liberados ao mesmo tempo.

Passo 04

Clique em "liberar relatório para os selecionados".

Passo 05

E depois confirme sua ação.

OBS - Você também pode liberar o relatório para um usuário em específico. Na mesma tela, clique em "relatório".

Uma nova tela será aberta, nela você consegue liberar, bem como desfazer a liberação.

Em Carreira é importante saber:

1. O nome do seu liderado só irá aparecer na aba carreira, no momento em que pelo menos uma etapa da avaliação de desempenho dele tiver sido respondida.

2. Você só poderá liberar as notas para os seus liderados, após o administrador da plataforma tiver liberado o início dessa etapa nas configurações do ciclo.

3. Mesmo que o administrador já tenha liberado a etapa nas configurações do ciclo, você só poderá liberar a nota dos seus liderados quando avaliação estiver finalizada, ou seja, todas as etapas respondidas.

Pronto!

Agora você já sabe como liberar as notas para os avaliados :)

Qualquer dúvida, entre em contato conosco, teremos o maior prazer em te ajudar.