Como cadastrar badges customizáveis

Confira neste artigo como cadastrar badges personalizadas para utilizar nos elogios publicados no mural.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. A criação de badges está restrita aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui.

Para isso, acesse em Configurações >Perfis > Administrador > Aba Admin > Configuração de badges.

Em seguida, ative as opções "visualiza e edita" para empresa:

É muito simples realizar esta configuração, veja abaixo.

Passo 01

Você como usuário administrador precisa apenas acessar a área de configuração e selecionar a opção "Configuração de Badges":

Passo 02

Na tela seguinte, você visualizará a aba com os badges nativos da plataforma. Os badges da Elofy não são editáveis, mas é possível desativá-los caso não queiram utilizá-los:

Passo 03

Para adicionar um novo badge é só clicar no botão "NOVO BADGE". Nesta tela, você deve preencher as informações, criar uma categoria e, também, não esqueça de realizar o upload do seu arquivo de imagem atendendo o formato. É possível criar duas categorias para os badges personalizados.

Obrigatoriedade de formato da imagem:

• Imagem acima de 200 x 200

• Arquivo não pode ser maior que 100kb

• Extensões permitidas: jpg, jpeg, png

PRONTO!

Agora você já sabe como cadastrar badges dentro da plataforma.
Se ficar com alguma dúvida, conta com a gente 😉