Sucessão
Guia completo do Plano de Sucessão
O que são e como ativar colaboradores-chaves

Neste artigo, vamos te explicar o que são colaboradores-chaves e como ativá-los dentro do Elofy. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Colaboradores-chaves são pessoas fundamentais para a empresa, que possuem um conjunto único de habilidades e contribuem positivamente para o resultado dos negócios.

Siga o passo a passo abaixo para saber como ativá-los.

Passo 01

Acesse configurações > usuários.

Passo 02

Na lista de usuários, clique no ícone de "lápis" no usuário que você deseja transformar em colaborador-chave.

Passo 03

Na tela de informações do usuários, marque a opção "colaborador-chave", localizada abaixo da foto de perfil.

Passo 04

Clique em salvar.

OBS - A ativação do colaborador-chave também pode ocorrer na tela da 9box, para saber mais clique aqui.

Visualizar colaboradores-chaves na tela de Sucessão

Após ativar os colaboradores-chaves da empresa, você poderá visualizá-los na tela de sucessão.

Passo 01

Acesse no carreira > sucessão.

Passo 02

Selecione a visualização "Por sucessores".

Passo 03

Em por sucessores, utilize o filtro de busca "pessoa-chave".

Passo 04

A tela irá trazer os colaboradores-chaves da sua empresa. Lembrando que também é possível definidor talentos na tela da 9box, para saber mais, leia aqui.

Passo 05

Ao clicar no nome do colaborador, será aberta uma tela lateral com os dados e a sucessão, em que ele está inserido.

Pronto!

Agora você já sabe como ativar colaboradores-chaves. A nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas :)