Resultados da Avaliação de Desempenho
Como acessar o seu relatório da avaliação de desempenho.

Neste artigo, vamos te ensinar a acessar o seu relatório da avaliação de desempenho. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Passo 01

No menu superior, clique em Carreira > Carreira.

Passo 02

Após acessar a página de carreira, você terá acesso às suas avaliações e aos seus Relatórios de Performance Pessoal, caso já tenha sido liberado pelo seu gestor.

Passo 03

Caso você tenha participado de mais de um ciclo, pode utilizar o botão de filtros para selecionar o último ciclo. Depois de selecionados os filtros, você poderá clicar no botão relatório e terá acesso ao relatório com as respostas referentes a avaliação selecionada.

OBS.: Lembrando que você só pode ver o seu próprio relatório após a liberação do seu gestor.

Não fique para trás! Acesse o blog da Elofy e fique por dentro das últimas tendências e novidades do mercado.