Minha visão
Como visualizar os dados de perfil dos liderados

Neste artigo, vamos te ensinar a acessar os dados e dados complementares dos liderados.

Atualizado há mais de uma semana

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores e gestores. Para entender mais sobre perfis de acesso, leia aqui.

Para visualização dos dados e currículo de liderados (nível gestor) ou de todos os usuários (nível administrador), não é preciso configuração de perfil específica.

Passo 01

Em Minha Visão, clique no seguinte ícone:

Passo 02

Será apresentado todos os liderados, clique na foto do usuário desejado para ter acesso aos dados pessoais de perfil e ao currículo de cada colaborador.

Pronto!

Agora, você já pode visualizar os dados do perfil do liderado, bem como o currículo dele.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso time, teremos o maior prazer em ajudar :)