💙 | Módulo de Mural de Elogios

Treinamentos em vídeo

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender a utilizar o Mural de Elogios. Dentro dele, toda a empresa pode compartilhar elogios entre si, além de fazer publicações e receber notificações quando algum colega estiver de aniversário.

Com o Mural, sua empresa conseguirá realizar reconhecimentos públicos entre os colaboradores, fortalecendo o engajamento e a interação de todos!

Siga os nossos treinamentos em vídeos para aprender tudo sobre esse módulo!

Introdução ao módulo de Mural de Elogios

Configuração do Mural de Elogios

Funcionalidades do Mural de Elogios

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.