Termômetro de Sentimentos
Como editar ou excluir uma resposta da Pesquisa Termômetro de Sentimento?
Como editar ou excluir uma resposta da Pesquisa Termômetro de Sentimento?

Neste artigo, você compreenderá como editar ou excluir uma resposta da Pesquisa Termômetro de Sentimento.

Atualizado há mais de uma semana

Importante: o acesso à tela sentimento, para editar ou excluir uma resposta da pesquisa termômetro de sentimento, está restrito aos usuários com permissão concedida no perfil. Dessa forma, para saber mais, clique AQUI ou entre em contato com a pessoa responsável pela plataforma Elofy, na sua empresa.

Muitas vezes, ao passar do dia, o nosso sentimento em relação ao nosso dia pode sofrer alterações. Nesse sentido, este artigo apresenta como podemos editar ou excluir uma resposta da pesquisa termômetro de sentimento, a qualquer momento do dia.

Agora, vamos aprender como editar uma resposta da pesquisa termômetro de sentimento? Confira, logo abaixo, como fazemos!

Passo 01

Passe o mouse no Menu Pesquisas. Em seguida, clique em Sentimento.

Passo 02

Na tela do relatório da pesquisa termômetro de sentimento, mova a barra de rolagem vertical até o final da página e identifique qual resposta será editada/alterada. Em seguida, clique no ícone editar (lápis) e proceda com as devidas alterações nos itens: Emoji, Qual o motivo?, Como você está se sentindo? (caso o motivo escolhido seja trabalho) e/ou Você gostaria de falar sobre?. Logo após, clique em Enviar.

Importante: a data mostrada na coluna "Criado em" será atualizada para o dia em que a edição/alteração das informações foi realizada.

Caso você opte por excluir uma resposta da pesquisa termômetro de sentimento, siga os passos abaixo!

Passo 01

Passe o mouse no Menu Pesquisas. Em seguida, clique em Sentimento.

Passo 02

Na tela do relatório da pesquisa termômetro de sentimento, mova a barra de rolagem vertical até o final da página e identifique qual resposta será excluída. Em seguida, clique no ícone da lixeira e no botão "Confirmar" para efetivar a exclusão da resposta.

Importante: a resposta excluída não poderá ser recuperada, pois não se trata de inativação. Trata-se de exclusão da informação!

Pronto!

Agora você já sabe como editar ou excluir respostas da pesquisa termômetro de sentimento.

Se você tiver alguma dúvida que não foi esclarecida, entre em contato conosco, faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível! 😃