Após a criação dos Objetivos e Resultados Chave, você deve fazer a medição para atualizar o progresso.
É possível fazer a medição dos Resultados Chave à partir da tela de OKR's, detalhe do objetivo ou Visão Empresa.

Confira abaixo como acessar o detalhe do objetivo!

Pelo perfil

No seu perfil, desça até a parte dos objetivos e clique no objetivo que contém a atividade à ser medida

Tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização.

Após filtrar, clique no ícone à esquerda para entrar no detalhe do objetivo.

Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa.

Passo 2

Clique no direcionador (objetivo global) que contém o objetivo com resultado chave que você quer editar.

Passo 3

No detalhe do direcionador, desça até o fim da página e clique no objetivo que contém a atividade à ser medida.

Medindo o resultado chave pelo detalhe do objetivo

Passo 1

Ao acessar o detalhe do objetivo, desça a página até os resultados chave.

Passo 2

Após isso, clique nos pontos azuis e acesse Medições.

Passo 3

Siga as orientações abaixo para realizar a medição:

1. Informe a data da medição;

2. Aponte a unidade do resultado chave atingido;

3. Defina o quão certo você está de que a meta será alcançada. Para entender como funciona o nível de confiança, clique aqui.

4. Dê uma breve descrição do que foi medido;

5. Se você desejar, pode adicionar algum arquivo que comprove os resultados.

Para finalizar, clique em Salvar para confirmar a medição!

Medindo o resultado chave pela tela de OKR's

Passo 1

Acesse OKR's > OKR's

Passo 2

Ao entrar na tela de OKR's, utilize os filtros para ter uma melhor visualização. Após isso, clique em APLICAR FILTROS.

Passo 3

Após isso, desça até os objetivos e resultado chave e clique no ícone de medição.

Passo 4

Ao entrar na tela de medições, siga as orientações abaixo para medir seus resultados!

1. Informe a data da medição;

2. Aponte a unidade do resultado chave atingido;

3. Defina o quão certo você está de que a meta será alcançada. Para entender como funciona o nível de confiança, clique aqui.

4. Dê uma breve descrição do que foi medido;

5. Se você desejar, pode adicionar algum arquivo que comprove os resultados.

Para finalizar, clique em Salvar para confirmar a medição!

Logo abaixo você poderá visualizar um gráfico com a demonstração do crescimento dos resultados.
É possível visualizar o progresso atual em rosa, e a rota ideal para alcançar o objetivo em azul.

Além disso, você pode comparar a rota ideal com o seu valor atual logo abaixo do gráfico, clicando em Semanal.

Além disso, clicando em Todas, você consegue visualizar o histórico das medições, com informações de quem foi o atualizador, a data em que foi atualizado, a descrição, o valor medido e a percepção em relação à meta.
Além disso, é possível excluir uma medição. Para saber como excluir a medição, clique aqui.

Medindo o resultado chave por Visão Empresa

Passo 1

Acesse OKR's > Visão Empresa

Passo 2

Ao entrar em Visão Empresa, localize o objetivo global que contém o resultado chave à ser medido. Após isso, clique no botão 📍 conforme abaixo:

Passo 3

Ao entrar na tela, clique no botão de Editar para iniciar a medição

Passo 4

Para fazer a medição, basta inserir o que deve ser medido no campo disponível e inserir a percepção, caso você deseje.

Para finalizar a medição, basta clicar em Salvar!

PRONTO!

Agora você já sabe como medir um resultado chave!