Os PDIs, ou Planos de Desenvolvimento Individuais, são um importante recurso para elaborar planos de ação para atingir metas e objetivos de carreira. Estimulando o desenvolvimento de suas habilidades e objetivos pessoais.

No Elofy você pode ter o controle do andamento de seus objetivos pessoais de uma forma simples e eficaz. Siga no passo a passo!

Passo 1

Acesse o menu de Carreira > PDI

Aqui ficarão os registros de todos os seus Objetivos e também será possível visualizar os PDIs de seus liderados.

Passo 2

Clique no botão + à direita para iniciar a criação do PDI.

Passo 3

Na sequência, preencha as informações básicas do PDI:

1. Nomeie o PDI;

2. Indique um prazo para a finalização do mesmo;

3. Indique um responsável pelo PDI;

Passo 4

Na sequência, clique na seta para abrir a janela com mais informações do PDI e cadastre:

1. Atrele um cargo;

2. Atrele uma competência;

3. Defina se existe um objetivo atrelado ou não.

OBS.: Você pode definir se serão cargos, competências ou os dois que estarão disponíveis para serem atrelados. Clique aqui para conferir como habilitar essa funcionalidade!

Para que você possa medir o progresso do PDI, é preciso criar metas e atividades. Clique aqui para ver como criar Iniciativas!

PRONTO!

Este foi o passo a passo sobre como realizar o cadastro de um PDI.

Achou tranquilo? Agora é com você!