Você realizou uma avaliação de desempenho dentro da sua empresa e agora quer saber como conferir resultados e, além disso, calibrar médias? Confira abaixo como fazer isso!

Passo 1

Na sua barra de menu, acesse Ciclos > Resultados de calibrações.

Passo 2

Aplique filtros para melhorar a sua visualização e defina quais informações serão mostradas

1. Utilize os filtros para ter acesso aos usuários que você deseja ter acesso as notas

2. Inclua ou não os gestores na tabela

3. Defina se informações complementares como tempo de empresa, time e gestor serão exibidas

4. Escolha se a remuneração deve ser mostrada ou não

5. Caso queira, exporte os resultados em CSV

Confira aqui nosso artigo explicando como exportar os resultados para o Excel.

6. Clique em Recarregar para que os filtros sejam aplicados na tabela

Passo 3

Para calibrar um resultado, clique no ícone indicado

Passo 4

Um pop-up irá se abrir, calibre as notas conforme o desejado

Para finalizar o processo, clique em Salvar calibração

PRONTO!

Este foi nosso artigo sobre a área de Resultados e Calibração.