Na Efoly, o usuário terá acesso somente às suas informações, entretanto, é possível personalizar essa experiência.
Além disto, ainda que o usuário esteja configurado como administrador, dentro da plataforma, ele não irá possuir acesso às informações de toda a empresa, somente se essa condição o seja atribuída. Da mesma forma, é possível habilitar esta condição, além do acesso às informações de outros times, a outros usuário.

Siga o passo a passo, abaixo, para utilizar essa funcionalidade:

Passo 1

Para personalizar os acessos vá em Configurações > Usuários

Passo 2

Na tela de Usuários, clique no ícone destacado para editar o usuário

Passo 3

Na página de criação do usuário, você terá acesso às diversas permissões que possibilitam personalizar a distribuição de informações ao usuário:

Times acessíveis:
Nesse campo, você define quais os times que o usuário criado terá acesso, além do seu próprio. Neste caso, é como se você estivesse dando a responsabilidade de um time para mais de uma pessoa.

Em acessar atualizações estarão disponíveis duas opções:

1. Acessar informações do time: habilitando esta opção, o usuário poderá acompanhar as informações de todo o seu time e, também, dos times marcados como acessíveis.

2. Acessar informações de toda a empresa: ao habilitar esta opção, o usuário terá acesso às informações de todos os usuários.

OBS.: Para ter acesso às informações dos times acessíveis, não esqueça de marcar a opção Acessar informações do time.

PRONTO!

Simples, né? Agora é com você!