Todos os feedbacks enviados ou recebidos no Elofy, ficam registrados no seu perfil. Para visualizá-los, desça no perfil (minha visão) até a seção de feedbacks

Passo 1

Nesta seção você poderá visualizar todos os seus feedbacks. Assim, você pode acompanhar e gerenciar seus feedbacks, sendo eles: solicitados e enviados para você, assim como aqueles solicitados e enviados por você.

Passo 2

Responda aos feedbacks enviados clicando no ícone em destaque:

Passo 3

Uma tela aparecerá com as seguintes informações:

1. É possível escolher o tipo de feedback que se deseja enviar.

2. Aqui aparece a solicitação de feedback enviada.

3. Por último está o espaço em que é possível escrever o feedback.

Agora é só clicar em Enviar feedback

PRONTO!

Aproveite estes passos para alinhar feedbacks com os seus colegas, ajudando no fortalecimento e engajamento da sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida que não foi esclarecida, entre em contato conosco, faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível!