Como gerenciar seus Feedbacks

Neste artigo, vamos aprender a gerenciar os Feedbacks enviados por você, para você, solicitados e encaminhados. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Todos os feedbacks recebidos ou recebidos no Elofy, ficam registrados no seu perfil. Para visualizá-los, desça no perfil (minha visão) até a seção de feedbacks

Passo 1

Nesta seção você pode visualizar todos os seus feedbacks. Assim, você pode acompanhar e gerenciar seus feedbacks, sendo eles: solicitados e enviados para você, assim como aqueles solicitados e enviados por você.

Passo 2

Responder aos feedbacks enviados clicando no ícone em destaque:

PRONTO!

Aproveite estes passos para alinhar feedbacks com os seus colegas, ajudando no fortalecimento e engajamento da sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida dúvida dúvida que não foi esclarecida, entre em contato conosco, faremos questão de ajudar você da melhor maneira possível!