Criamos alguns badges para ajudar você a elogiar seus colegas!

Passo 1

Clique no menu Mural:

Passo 2

Preencha a aba com sua mensagem ou elogio. Para enviar para seu destinatário, digite @nome do destinatário

Você também pode adicionar emoticons, basta selecionar o ícone.

Passo 3

Elogie com badges exclusivos!

Você pode incluir nossos badges para tornar seus elogios mais divertidos e ilustrativos! Basta seguir os passos abaixo:

• Clique em +bagde

• Selecione o badge que deseja enviar para seu colega:

PRONTO!

Basta clicar em enviar para que seu elogio apareça no Mural.

Ele ficará visível para que todos da empresa possam curtir e comentar!

SHOW!

Agora você já sabe como enviar Elogios no Elofy! Seja um apoiador da #culturadoelogio ;)