Como funciona o Mural de elogios e publicações

Confira todas as possibilidades que esta funcionalidade proporciona para você. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender a utilizar o mural de elogios do Elofy. Dividimos em 04 capítulos para ficar mais fácil sua busca, só clicar em uma das opções abaixo:

Boa leitura!

Como enviar um elogio e fazer uma publicação

É muito simples reconhecer publicamente um colega no Elofy e, uma forma de fazer isso, é utilizando a feature de Mural de elogios. Veja abaixo o passo a passo de como enviar um elogio:

Passo 01

Ao logar na plataforma, você imediatamente estará na tela "Minha Visão". Para enviar um elogio, você precisa acessar o menu Mural:

Na sequência, você visualizará a tela de detalhes do Mural de Elogios e Publicações.

Por padrão, na aba "Acesso Rápido", a visualização que aparece primeiro é de "Empresa". Você poderá restringir a visualização selecionando a visão que deseja:

• Minha visão: Todas as publicações relacionadas a você (suas publicações sobre outra pessoa ou publicações nas quais houve marcação do seu usuário);

• Meu time: Todas as publicações feitas pelas pessoas do time que você faz parte;

• Meus liderados: Publicações feitas pelos liderados direto, conforme cadastro no perfil de usuário;

• Empresa: Publicações de todos os usuários da empresa.

Além disso, você consegue navegar pelo mural, a partir dos tipos de badges mais utilizadas e das # também mais utilizadas:

OBS - Para retirar o filtro por badge ou # é só clicar novamente em cima do filtro marcado.

Passo 02

Clique em "enviar elogio" para acessar a tela de criação.

Elogio

Escreva seu elogio no campo indicado e mencione o destinatário escrevendo @nome do destinatário. Você também poderá atrelar badges no elogio, podendo ser badges nativos da plataforma ou customizados/personalizados pela empresa.

Ao marcar uma pessoa em um elogio, ela receberá uma notificação por e-mail e pelo sininho da Elofy.

Publicação

Também é possível escrever uma publicação no mural, caso seja necessário fazer um comunicado geral, por exemplo, é interessante utilizar este recurso. Aqui você também consegue adicionar fotos junto com a publicação e marcar outros colaboradores.

Ao marcar uma pessoa em uma publicação, ela receberá uma notificação por e-mail e pelo sininho da Elofy.

OBS - Sobre arquivos:

• Será possível adicionar arquivos com até 5mb;

• Os tipos de arquivos permitidos são: gif, jpeg, png, apng, svg, bmp, bmp ico, png ico.

Como editar/excluir um elogio/publicação do mural

Após um elogio ou publicação ter sido feita no mural, é possível editá-los ou excluí-los. Clique nos 03 pontos, localizados no canto superior da publicação, e escolha a opção desejada:

Como deixar um comentário/curtida em um elogio/publicação no mural

Mesmo que você não esteja relacionado ao elogio ou publicação, você pode interagir com elas. No Elofy, há a possibilidade de curtir ou deixar um comentário:

Como exportar um relatório do Mural

Para exportar um relatório do Mural, no formato planilha de excel, é só clicar no botão "exportar", localizado na parte superior da tela do mural.

Ranking de elogios e de valores

No mural, você também tem acesso a um ranking de elogios que traz duas visões:

• Quem enviou mais elogios para você;

• Para quem você mais enviou elogios.

Além disso, também existe o ranking de valores que mostra as badges mais recebidas por você ou mais enviadas por você.

Pronto!

Agora você já sabe tudo para começar a elogiar seus colegas.
Se ficar com alguma dúvida, conta com a gente 😉