Após criar e responder uma pesquisa, você precisa acessar os relatórios!
Para isso, você precisa ter a permissão de pesquisas ou ser admin. Clique aqui para saber mais sobre permissões!

Passo 1

Clique em Pesquisas no perfil

Passo 2

Clique em Relatório na Pesquisa que deseja

Passo 3

Uma página contendo o relatório da Pesquisa irá se abrir, confira os dados que estão presentes no relatório:

Podemos filtrar o relatório de diversas maneiras, por tags, tempo de empresa, categorias, times, gestor e também pelas perguntas.

Questões de favorabilidade aparecem na primeira aba, separadas por categoria

Na segunda aba temos acesso a matriz da pesquisa, onde mostra a média ou a moda das respostas, e podemos filtrar também pelo tipo de matriz

Já na terceira aba, temos acesso as respostas das questões qualitativas da pesquisa

Todas as respostas de questões objetivas aparecem na quarta aba

Na última aba temos os dados de adesão, com o número de usuários do time e quantos responderam

OBS.: Para preservar o anonimato, o sistema apenas libera o número de respostas e a % Participação se o time tiver mais de 3 integrantes.

Você também pode exportar o relatório da pesquisa para o Excel ou Google Sheets, confira aqui o nosso artigo sobre Como exportar arquivos CSV.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar os resultados da sua pesquisa dentro do Elofy! 😉