Conversas 1-1s
Configurando os 1-1s
Como cadastrar um questionário de conversa 1:1

Nesse artigo vamos te mostrar como cadastrar um questionário para utilizar nas conversas one-on-one!

Atualizado há mais de uma semana

A conversa 1:1 é um momento de troca entre gestor e liderado para compartilhar ideias, problemas e estabelecer um caminho para desenvolvimento pessoal.
Para ter uma conversa estruturada, é muito importante ter templates para auxiliar e garantir que os colaboradores saibam qual direção seguir.

Confira modelos de 1:1s que elaboramos como exemplo!

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. A criação de questionários e de pesquisas está restrita aos usuários com perfil de administrador, para saber mais clique aqui.

Passo 01

Para acessar a tela e iniciar a criação de um questionário, acesse Configurações > Questionários:

Passo 02

Para criar um novo questionário, clique em + Criar questionário:

Passo 03

Configure o questionário conforme abaixo:

1. Nome do questionário: Defina o nome do questionário;

2. Qual o tipo do questionário: Escolha o tipo de questionário 1-1s;

3. Status: Selecione o status do questionário como ativo. Você pode depois inativá-lo, marcando a opção "não".

Passo 04

Clique em adicionar questão e escolha o tipo de questão "Talking points".

Passo 05

Após selecionar o tipo de questão, siga os passos para a configuração:

1. Selecione uma categoria: A categoria serve para ser um agrupador das perguntas. Você pode criar uma nova clicando em Nova Categoria;

2. Ordem: Defina a ordem em que o talking point ficará no questionário;

3. Obrigatório: Informe se a questão será obrigatória ou não;

4. Justificativa: O campo de justificativa dá a opção de ter uma resposta mais completa sobre a pergunta;

5. Pergunta qualitativa textual: Escreva o seu talking point;

6. Descrição da pergunta: Você pode fazer uma breve descrição sobre o talking point.

* Insira quantos tópicos você preferir!

Em seguida, clique em Salvar.

Para editar um questionário criado, volte na tela de questionário e clique no lápis de edição. Dessa forma, você terá acesso a tela de criação e poderá editar todas as informações, inclusive, inativá-lo.

Descubra dicas exclusivas e insights poderosos para impulsionar o RH da sua empresa! Acesse agora mesmo o nosso blog e fique por dentro das últimas tendências.