Youtime
Como criar um questionário You Time

Neste artigo, vamos te ensinar a criar um questionário de You Time na Avaliação de Desempenho. Chega mais!

Atualizado há mais de uma semana

O You Time é utilizado para uma conversa entre o Gestor e o Colaborador, após uma avaliação de desempenho, como uma espécie de fechamento.

É semelhante a conversa 1:1s, entretanto, possui uma diferença no fluxo por necessitar de uma confirmação de recebimento por parte do colaborador.

Este artigo é voltado para os usuários dos tipos administradores. A criação do questionário só é permitida para usuários com perfil de administrador. Saiba mais sobre perfis, clicando aqui.

Criando o questionário da You Time

OBS - Dentro da plataforma só é possível existir um questionário You Time ativo por vez.

Passo 01

Acesse configurações > questionários.

Passo 02

Na tela de questionários, clique em "+ criar questionário".

Passo 03

Preencha as seguintes informações:

1. Nome do questionário: Escolha um nome para o seu questionário;

2. Tipo: Selecione o tipo "You Time";

3. Status: Selecione a opção "ativo". Caso deseje posteriormente desativá-lo, é só buscar pelo nome do seu questionário, clicar em editar e mudar o status para "não".

Passo 04

Clique em adicionar questão > qualitativa.

Passo 05

Preencha as informações da questão, conforme abaixo:

1. Categoria: Escolha a categoria, a qual a pergunta irá pertencer. A categoria serve como um agrupador e você pode criar novas categorias;

2. Ordem: Estabeleça qual a ordem da pergunta dentro do questionário;

3. Obrigatório: Defina se ela é obrigatória ou não;

4. Pergunta: Escreva a pergunta;

5. Descrição (opcional): Adicione mais informações sobre do que se trata a pergunta.

Adicione quantas questões quiser ao seu questionário:

Passo 06

Para finalizar a criação do questionário, clique em Salvar.

Pronto!

Agora você já sabe como criar um questionário para You Time :)