Para começar, devemos ressaltar que para incluir novos reports no ambiente da sua empresa é necessário solicitar para a nossa equipe! Neste momento, o ideal é você informar quais informações deseja visualizar e encontraremos a melhor forma de trazer esta análise para você!

Para isso, entre em contato com a gente pelo e-mail meajuda@elofy.com.br 😉

Depois de cadastrados, para acessar seus reports, siga os passos abaixo:

Passo 1

No Elofy, clique no ícone de Reports, ao lado do +.

Passo 2

Após isto, escolha o report que você deseja visualizar:

Neste caso, aparecerão os relatórios que você solicitou para que a nossa equipe incluísse no ambiente da sua empresa!

Passo 3

Além disso, você pode escolher algumas informações para filtrar as informações, como Gestor, Time, Data, entre outras.

Passo 4

Após selecionadas as informações, basta selecionar Aplicar Filtros.

PRONTO!

Agora você já sabe como visualizar os relatórios dentro do Elofy! Além disso, também é possível exportá-los para Excel.

Fique à vontade para entrar em contato, a nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas!