Durante a criação dos ciclos de objetivos, é necessário definir janelas para que seja possível configurar os campos que estarão disponíveis para preenchimento e outras informações dos resultados chave/indicadores.

Confira abaixo como configurar as janelas!

1. Ao entrar na tela de janela, clique em + Janela para iniciar a configuração

2. Siga as orientações abaixo para configurar uma janela:

1. Insira o nome da janela

2. Insira a data de início

3. Insira a data de fim

4. (opcional) Escolha um nome padrão para os objetivos criados dentro dessa janela

5. Escolha se a soma dos pesos dos resultados chave/indicadores devem ser 10 ou 100

6. Escolha se a soma dos pesos dos objetivos devem ser 10 ou 100

7. Defina se a periodicidade padrão dos resultados chave/indicadores será Trimestral, Mensal, Semestral ou Anual

8. Defina quais campos estarão disponíveis para preenchimento durante a criação dos resultados chave/indicadores

Ao finalizar, clique em Salvar

PRONTO!

Agora você já sabe como janelas durante a configuração dos ciclos de objetivos!