Ao cadastrar Competências, você tem ainda a possibilidade de definir os Comportamentos que compõem cada uma delas.

Dessa forma, você permite que, durante a Avaliação de Desempenho, cada comportamento que compõe uma Competência seja avaliado separadamente. 😄

Se quiser saber todas as etapas de cadastro de uma Competência, você encontra um passo de como fazer isso clicando aqui

Se você busca apenas entender como cadastrar Comportamentos dentro de uma Competência, siga nesse tutorial.

Passo 1

Vá até Configurações > Competências

Passo 2

Clique em +Competência ou no símbolo de edição

Passo 3

Clique em Avaliar comportamentos da competência

Passo 4

Clique em + e adicione os Comportamentos esperados

Passo 5

Para finalizar, clique em Salvar

PRONTO!

Agora, na etapa de Competências da Avaliação de Desempenho, você tem a possibilidade de avaliar cada colaborador pelos diferentes Comportamentos que compõem aquela Competência.

Caso você use a divisão das Competências por Comportamentos, nos resultados da Avaliação, você encontrará uma nota para cada Comportamento.

E lembre-se: nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e solucionar problemas!