Ajustes
Usuarios
Cómo ver colaboradores desconectados/inactivos

¡Consulta tu base de usuarios inactivos en la plataforma!

Actualizado hace más de una semana

¿Desactivaste algunos usuarios que estaban desconectados de su empresa y ahora necesita consultarlos en el sistema?

NOTA - El acceso a la visualización de usuarios está restringida a usuarios con perfil de administrador, para obtener más información, haz clic aquí.

Este paso a paso le mostrará cómo realizar esta consulta.

Paso 01

Acceda a Configuraciones > Usuarios.

Paso 02

Al ingresar a la pantalla de usuarios, seleccione la opción "inactivo" y luego haz clic en aplicar filtros.