Informaciones generales
Cómo ver los OKR o los objetivos del contrato en las tarjetas
Cómo ver los OKR o los objetivos del contrato en las tarjetas

Consulta en este artículo cómo visualizar tus objetivos, direccionadores y objetivos estratégicos en formato de tarjeta.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores, gerentes y colaboradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

¡Consulta a continuación cómo acceder a la pantalla de OKR y tener la visualización por tarjetas!

Paso 1

Vaya a OKR > OKR.

Paso 2

Al ingresar a la pantalla de OKR, haz clic en el ícono con cuatro cuadrados ubicado al inicio de la página, en el lado derecho.

Paso 3

Después de hacer clic en el botón Ver en tarjetas, las tarjetas estarán disponibles justo debajo del panel de progreso, de la siguiente manera:

En la tarjeta, el borde puede tener tres colores diferentes, que estén de acuerdo con el sentimiento elegido en el momento de la medición. Además, es posible ver cierta información, como una etiqueta justo debajo de la persona responsable que indica si la tarjeta es un objetivo, un objetivo estratégico o un impulsor, y también una visualización de la cantidad de metas vinculadas y el progreso general.

Pulsando sobre los tres puntos junto al nombre del responsable, tenemos la opción de acceder al organigrama y también de acceder al detalle del objetivo: