Cómo vincular los OKR a los direccionadores

En este artículo, le enseñaremos cómo vincular objetivos y resultados clave a un impulsor de la empresa. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios administradores. Para usuarios gestores y usuarios colaboradores, la visualización de los direccionadores sólo será posible si la empresa ha dado permiso en elperfil de acceso. Por lo tanto, comuníquese con la persona responsable de administrar Elofy para comprender si tiene la siguiente activación.

Los direccionadores son objetivos globales creados por la empresa para guiar la estrategia anual o de otro período.

Por ello, es importante crear OKRs que estén relacionados con la planificación de todo el negocio, con el objetivo de contribuir al logro de los objetivos centrales de la empresa.

En este artículo, aprenderás cómo vincular un objetivo o resultado clave a un direccionador.

¿Cómo vincular un objetivo a un direccionador?

Paso 01

Accede al menú OKR's > OKR's.

Paso 02

En la pantalla de OKR, seleccione el objetivo deseado.

Paso 03

En la pestaña lateral, haz clic en los tres puntos superiores para acceder a la pantalla de detalles.

Paso 04

En la pantalla de detalles, puede encontrar una lista con objetivos vinculados. Haz clic en los tres puntos, ubicados en la esquina superior, y luego en la opción "vincular objetivo arriba".

En la nueva pestaña, seleccione el direccionador deseado y luego haz clic en guardar.

Eso es todo, ahora su objetivo ya está vinculado a un direccionador de la empresa:

¿Cómo vincular un resultado clave a un direccionador?

NOTA - Solo es posible vincular KR's a un conductor si la empresa ha activado la opción "vincular objetivos" (para obtener más información, haz clic aquí).

Paso 01

Accede al menú OKR's > OKR's.

Paso 02

En la pantalla de OKR, seleccione el resultado clave deseado.

Paso 03

En la pestaña lateral, haz clic en los tres puntos superiores para acceder a la pantalla de detalles.

Paso 04

En la pantalla de detalles, encontrarás una pestaña lateral, donde podrá vincular al direccionador, entre los que tienen la opción de "vincular objetivos" activada por la empresa.

Seleccione el deseado y la vinculación ya estará hecha.

Eso es todo, ahora su KR ya está vinculado a un controlador de empresa:

Otras formas de vincular objetivos a impulsores

A) Vinculación en la pantalla de detalles del conductor

Para vincular objetivos directamente en el direccionador, acceda a la pantalla de detalles del controlador deseado.

NOTA - no es posible vincular los KR directamente en la pantalla de detalles del director.

Haz clic en "objetivo de enlace" y seleccione el deseado.

B) Vinculación en el momento de la creación del objetivo y el resultado clave

Otra forma de vincular su objetivo o resultado clave a un impulsor es al crear un OKR.

Para saber cómo funciona el proceso de creación de un objetivo, haz clic aquí.

Para saber cómo funciona el proceso de creación de un resultado clave, haz clic aquí.

1 - Vinculación en la creación del objeto:

2 - Vinculación en la creación del resultado clave: