Cómo ver los detalles del direccionador

En este artículo, comprenderás cómo acceder a la pantalla de detalles de los controladores de la empresa.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está dirigido a usuarios administradores. Para usuarios gestores y usuarios colaboradores, la visualización de los direccionadores sólo será posible si la empresa ha dado permiso en el perfil de acceso. Por lo tanto, comuníquese con la persona responsable de administrar Elofy para comprender si tiene la siguiente activación.

Paso 01

Accede al menú OKR's > OKR's

Paso 02

Haz clic en la pestaña direccionadores (destacados).

Paso 03

Al ingresar el detalle de direccionadores, se presentará una lista de todos los directores de la empresa.

En la pantalla de detalles, hay algunas herramientas de visualización interesantes:

1. Visualización en cards: También podrás ver los drivers en modo “tarjeta”, desde esta pantalla también será posible acceder al organigrama de OKRs:

2. Filtros: Es posible aplicar filtros para una búsqueda más rápida;

3. Analitycs: En el resaltado de analitycs, tienes una descripción general de todos los controladores (cómo es el progreso promedio general, cuántos controladores hay y cuántos están pendientes de registro);

4. Expandir: Si el direccionador tiene OKRs vinculados, la opción de expandir los mostrará todos, en la propia pantalla de detalles (también es posible verlos a través de la pestaña lateral, como se mostrará en el paso 04);

NOTA: Para direccionadores con más de 100 vinculaciones, los OKR no se mostrarán en la pantalla principal, deberás hacer clic en "+100" para verlos todos en la pestaña vinculada, ubicada en la barra lateral del controlador.

5. Favorito: Puedes crear filtros personalizables que se guardarán en la pestaña del menú lateral. Haz clic en favorito y dale un nombre a tu filtro;

6. Exportar: Para descargar la hoja de cálculo, en Excel, de los controladores, haz clic en exportar;

7. Columnas adicionales: Puede definir qué columnas desea ver en la pantalla de los direccionadores;

Paso 04

Para acceder al detalle de un controlador específico, simplemente haga clic en su nombre. Esto abrirá una pestaña lateral con los detalles principales del controlador.

En la pantalla lateral, encontrará la siguiente información:

1. Barra de progreso: se actualiza de acuerdo al cumplimiento de los objetivos vinculados y resultados clave.

2. Datos generales del direccionador:

• Descripción del direccionador;

• Responsable y corresponsable (si lo hay);

• Tag vinculada

• Status que va de acuerdo con el progreso del direccionador;

• Año de referencia;

• Botones para activar/desactivar el controlador y vincularlo a resultados clave (si está activo, será posible vincular un KR al controlador analizado).

3. Timeline: con el historial de cambios de direccionador y para grabar comentarios.

4. Vinculados: la lista de objetivos y resultados clave vinculados al direccionador.

• Es posible filtrar por el tipo deseado: objetivos y resultados clave;

• Al hacer clic en el objetivo o resultado clave, será redirigido a la pantalla de detalles de ese objetivo o resultado clave;

• Si hay más de 100 vinculaciones, aparecerá la opción "ver más" en la parte inferior de la pantalla.

5. Acceso a la pantalla de detalles: para acceder a la pantalla del director, haz clic en los 03 puntos, ubicados en el campo superior derecho de la pestaña lateral:

Al hacer clic, tendrás acceso a la siguiente pantalla:

1. Período: Cambie, si lo deseas, el período correspondiente al direccionador

2. Lista de objetivos: Vea todos los objetivos vinculados y su información (al hacer clic en un objetivo, serás redirigido a su pantalla de detalles);

3. Vincular nuevos objetivos: Vincular, si se deseas, nuevos objetivos, ya existentes en Elofy, al direccionador;

4. Crear objetivos: Al hacer clic en los tres puntos, será redirigido a la pantalla de creación de OKR.

NOTA - Si el direccionador también tiene KR vinculados, la lista aparecerá justo debajo de la lista de objetivos.