Cómo configurar el ciclo de tu empresa

En este artículo, aprenderá cómo configurar ciclos dentro de Elofy.

Actualizado hace más de una semana

Solo los administradores de la empresa en la plataforma podrán configurar el ciclo de la empresa, para conocer más haz clic aquí.

Paso 01

Acceda al menú Configuración > Configuración del ciclo.

Paso 02

Para comenzar a crear un nuevo ciclo, haz clic en + CICLO.

Paso 03

Siga las orientaciones a continuación para configurar el ciclo:

1. Nombre del ciclo: ingrese el nombre del ciclo;

2. Periodo Base: Definir el periodo base de este ciclo, es decir, el año en que ocurrirá el ciclo;

3. Ventana: En + VENTANA puede definir qué campos estarán disponibles al crear resultados clave/indicadores y crear ventanas de tiempo dentro del ciclo. Haz clic aquí para aprender a crear ventanas;

4. Metodología: Define si la metodología a utilizar será Gestión por Objetivos (OKRs) o BSC (para contrato de metas);

5. Inicio del ciclo: establece el inicio del ciclo;

6. Fin de ciclo: Configure el final del ciclo;

7. Siuacción: Define si el estado del ciclo es abierto o cerrado;

● Abierto: El ciclo estará disponible para ser seleccionado al crear objetivos.

● Cerrado: El ciclo no estará disponible para ser seleccionado al crear objetivos.

8. Activo: Defina si el ciclo estará activo o inactivo. Desactivar un ciclo impedirá que los usuarios lo vean.

Finalmente, haz clic en Guardar.

Tendrás una visualización de todos los ciclos abiertos cuando acceda a la página Configuración de ciclos. Puedes ver la fecha de inicio, la fecha de finalización, la cantidad de objetivos vinculados y cuántos objetivos ya se completaron.

En la parte superior de la página es posible filtrar por nombre, estado (activo o inactivo) o por ciclos abiertos y cerrados.