Cómo crear un direccionador en Elofy

¡En este artículo, aprenderá cómo crear un direccionador en Elofy!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Para empezar a crear metas, es fundamental que se cree una pauta para que los equipos tengan una visión del camino que la empresa quiere seguir para ese año.

Para hacer esto, ¡simplemente siga los pasos a continuación!

Paso 01

Accede al signo + > direccionador.

Paso 02

Para crear, siga los pasos a continuación:

1. Definir el nombre del direccionador: es importante que seas claro y objetivo para que todos los usuarios entiendan la estrategia de la empresa;

2. Describa el direccionador: haz una descripción rápida del motivo de ese conductor en la planificación de la empresa;

3. Período: establezca el período;

4. Responsable: Defina la persona responsable;

5. Corresponsable: Y, si lo deseas, defina el corresponsable;

6. Etiquetas: También es posible insertar algunas etiquetas, escribiendo texto y presionando enter.

Para finalizar el proceso, haz clic en Guardar.

Paso 03

Para entender cómo ver el detalle del direccionador creado, haz clic aquí.