Ajustes
POD/Escuadrones
Cómo crear una estructura de Squads/POD´s

¡Mira en este artículo cómo crear POD's/Squads!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Actualmente, los POD's/Squads solo se utilizan en la Evaluación de Desempeño, por lo que cuando se defina que habrá una evaluación de gerente y una evaluación de equipo, puede elegir los POD's/Squad Managers.

Siga el tutorial a continuación para aprender cómo crear nuevos POD/Squads.

Paso 1

Accede a la configuración haciendo clic en Configuración > Estructura Proyectos.

Paso 2

Haz clic en + Agregar nuevo proyecto.

Paso 3

Luego se abrirá una pop-up con los siguientes campos para completar:

1. Nombre: Nombra el POD/Squad.

2. Gerente: Defina quién será el Gerente de este equipo.

3. 2do Gerente: Defina quién será el 2do Gerente, si lo hay.

4. Tags: Si lo desea, defina Etiquetas para este Squad/POD.

Para finalizar la acción, haz clic en Guardar.