Usuarios
Cómo registrar un usuario

A partir de este paso a paso, aprenderá de manera sencilla cómo registrar usuarios en Elofy.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Después de crear los equipos, ¡es hora de que crees los usuarios! ¡Todos los colaboradores estarán disponibles para participar en encuestas de clima, evaluaciones de desempeño y enviar comentarios en todo momento!

¡Sigue los pasos para aprender a crear! 😜

Paso 01

Haga clic en Configuración > Usuarios

Paso 02

Haga clic en + Usuario.

Paso 03

1 - Foto: Al comenzar a crear un usuario, primero defina la foto;

2 - Nombre: Ingrese el nombre del colaborador;

3 - E-mail: Ingrese el correo electrónico donde el colaborador recibirá las notificaciones del sistema. Si el inicio de sesión es a través de Gmail o Microsoft, ingrese el correo electrónico utilizado aquí. Para obtener más información, haz clic aquí;

NOTA - Por razones de seguridad, se puede bloquear el cambio de la dirección de correo electrónico del usuario en esta pantalla. Para obtener más información, haz clic aquí.

4 - Fecha de admisión: Indique el día en que el colaborador se incorporó a la empresa. Este dato es importante para que luego participe en la investigación temporal y también en la evaluación del desempeño;

5 - Login: Este es el correo electrónico que utilizará el colaborador para ingresar a la plataforma. Si se utilizan las integraciones comentadas en el punto 2, tanto el campo INICIO DE SESIÓN como el CORREO ELECTRONICO deben contener la misma información;

6 - Nível de responsabilidad (opcional): Defina el nivel de responsabilidad del usuario que se está creando. Es posible utilizar filtros en el sistema para ver solo información de usuarios que tienen el mismo nivel de responsabilidad o aplicar evaluaciones según el nivel (ejemplo: 1 - interno, 2 - junior, 3 - completo y 4 - senior);

NOTA - Solo los usuarios administradores vieron el nivel de responsabilidad, es decir, este dato no aparece en la plataforma para otros usuarios.

7 - $ Remuneración (opcional): Apunta el % de remuneración del mercado en relación con el puesto del colaborador e ingrese esta información en este campo. Esta información se puede ver en los informes de resultados y calibración y ninebox;

8 - Cargo: Defina el puesto del empleado y presione ENTER. También puedes crear puestos en la pantalla de trabajo y simplemente filtrar por el deseado al crear el usuario;

9 - Equipo: Elija el equipo del que formará parte el empleado. Para saber cómo crear un equipo, haz clic aquí;

10 - Gestor: Defina quién es el administrador del usuario;

11 - Tipo de posición: Indique si el usuario es gerente (para usuarios administradores y gerentes) o colaborador;

12 - Equipos accesibles: Defina a qué equipos tendrá acceso el usuario además del suyo. Para comprender la funcionalidad, haz clic aquí;

13 - POD: También es posible definir de qué POD/SQUAD forma parte el usuario. Esta definición es importante en caso de que sea evaluado por el jefe de POD y no por el jefe directo, en la evaluación de desempeño. Para obtener más información, haz clic aquí;

14 - Perfil: Defina un perfil de permisos de usuario. Haz clic aquí para ver cómo crear el perfil. Puedes definir más de un perfil para cada usuario y los permisos son acumulativos.

15 - Estado: Ponga el STATUS como activo;

16 - Colaborador-clave: También puedes definir al usuario como colaborador clave para analizar posteriormente la sucesión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Paso 04

Ahora solo haz clic en guardar.