Cómo editar un usuario

En este artículo aprenderás cómo editar un usuario en Elofy.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Después de crear un usuario, es posible que se deban realizar cambios manuales si el colaborador cambia de equipo o incluso de gerente.

Para aprender a editar, simplemente siga los pasos a continuación.

Paso 1

Acceda a Admin > Usuarios.

Paso 2

Después de eso, haz clic en el botón editar.

Paso 3

Los campos de configuración estarán habilitados para cambios. Después de completar los cambios, haz clic en Guardar.