Ajustes
Usuarios
Cómo vincular un perfil de permisos a un usuario

En este artículo, aprenderás cómo vincular el perfil de permisos que creó a un usuario.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios administradores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso, haz clic aquí.

Después de crear un perfil de permisos, debes ingresar un colaborador para que pueda acceder a toda la información que permite.

Para averiguar cómo vincular el perfil de un usuario, ¡siga los pasos a continuación!

Paso 1

Acceda a Configuración > Usuarios.

Paso 2

Haz clic en Editar junto al nombre del colaborador.

Si deseas crear un nuevo usuario con el perfil vinculado, consulte nuestro artículo sobre cómo crear un usuario haciendo clic aquí y siga los pasos a continuación.

Paso 3

Haz clic en PERFIL y elija qué perfil se adapta al usuario.

Finalmente, haz clic en Guardar.