Cómo aprobar o desaprobar los objetivos de los liderados

En este artículo, aprenderás a aprobar o desaprobar los objetivos enviados por los colaboradores que diriges. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Este artículo está destinado a usuarios gestores. Para obtener más información sobre los perfiles de acceso,haz clic aquí.

Cada vez que un colaborador liderado por ti crea un objetivo y lo envía para su aprobación, debes aprobarlo o no.

Para hacer esto, ¡siga los pasos a continuación!

Paso 01

Recibirás un elemento pendiente en tu pantalla "mi visión" para acceder al objetivo del líder. Haz clic en "ver".

Paso 02

Al hacer clic, serás redirigido a la pantalla de OKR, en el filtro "bajo aprobación". Haz clic en el objetivo del líder para ver los detalles.

Puede acceder a más detalles haciendo clic en "acceder objetivo".

Paso 03

Después de revisar el objetivo, define si será aprobado o rechazado.

También puede aprobar o desaprobar desde la pantalla de objetivos generales. Verifique el objetivo y luego haga clic en "aprobar" o "reprobar".

NOTA: Aprobar o desaprobar un objetivo activará una notificación por correo electrónico al colaborador.

Objetivo Aprobado

Si aprueba el objetivo, el estado cambiará a Aprobado tanto para usted como para el colaborador.

Objetivo Desaprobado

Al desaprobar un objetivo, puedes justificar el motivo de la desaprobación para que el colaborador sepa qué debe editar antes de volver a enviarlo para su aprobación.

Para terminar de enviar la justificación, haz clic en Guardar

Después de eso, el status del objetivo cambiará a Desaprobado.