Cómo activar el flujo de trabajo de aprobación (workflow) de objetivos
Cómo activar el flujo de trabajo de aprobación (workflow) de objetivos

En este artículo, le enseñaremos cómo activar la funcionalidad de aprobación (workflow) de objetivos. ¡Echa un vistazo!

Actualizado hace más de una semana

Solo los administradores de la empresa en la plataforma podrán configurar los OKR de la empresa, para obtener más información, haz clic aquí.

Puedes implementar el flujo de trabajo de aprobación/desaprobación de objetivos dentro de su empresa, solo siga los pasos a continuación.

Paso 01

Acceda a Configuración > Configuración de OKR.

Paso 02

En la pantalla de configuración de OKR, active la opción "flujo de trabajo de aprobación de objetivos" y luego active la opción "evaluación objetiva".

Paso 03

Ahora solo guarda.

Luego de eso, la empresa ya podrá iniciar el Workflow para la aprobación de objetivos.